Nossos bolos são vendidos por tamanho e não por peso, mesmo assim, segue abaixo uma média dos pesos por tamanho, bem como o diâmetro de cada um deles e o tamanho do cakeboard (de MDF) de cada um.
Primeiro passo: escolha o tamanho
Petit

Aro 13cm
Cakeboard 20cm
aprox. 1500g
serve aprox. 8 pessoas
P

Aro 15cm
Cakeboard 22cm
aprox. 1800g
serve aprox. de 12 a 15 pessoas
M

Aro 17cm
Cakeboard 24cm
aprox. 1800g
serve aprox. de 18 a 20 pessoas
G

Aro 20cm
Cakeboard 26cm
aprox. 3300g
serve aprox. 30 pessoas
Dicas e recomendações
- Nosso maior bolo neste menu regular atende até 30 pessoas. Para mais pessoas sugerimos uma composição de dois ou três bolos.
- As composições de duos ou trios são lindas e acabam sendo uma oportunidade para provarem mais de um sabor de bolo – caso haja crianças na festa, sugerimos um sabor mais voltado para as crianças e outro para os adultos.
- Para composições de bolos esteticamente mais harmoniosas sugerimos sempre tamanhos vizinhos ex. P e M.
- Também existe a possibilidade de fazer apenas um dos bolos decorado e outro(s) bolos sem decoração (bolo de copa).
- Fale com a nossa equipe via whatsapp sobre orçamentos de bolos de andares.
- Nossos bolos de dois andares podem ser de base real M ou G, sendo o topo sempre fake.
Segundo passo: escolha do sabor
Na Bloom Gâteau, trabalhamos apenas com os melhores ingredientes e os preparos são absolutamente artesanais. Que brilhem os olhos, mas sobretudo, que o sabor seja absolutamente especial e inesquecível.
Todas as frutas vermelhas utilizadas em nossas geleias são 100% orgânicas, selecionadas de fazendas certificadas.
Os sabores dos nossos bolos foram pensados e elaborados para que haja equilíbrio entre os sabores e texturas para que sua experiência (e dos seus convidados) seja maravilhosa! Na maior parte das opções de sabores seguimos o seguinte padrão: o mesmo recheio se repete na camada superior e inferior do bolo e na camada do meio há um recheio diferente.
Delicie-se e encante seus convidados!
Bolos com massa de baunilha
Massa de baunilha – a tradicional (e amada) massa de baunilha que nos acompanha desde a criação da Bloom Gâteau. Leve, úmida e saborosa na medida perfeita.
1. Brulé
Inspirado na tradicional sobremesa francesa creme brulé, este é um dos sabores preferidos da Giana.
Duas camadas de brigadeiro de baunilha brulé (maçaricado) e uma camada de brigadeiro de baunilha com crocante de açúcar.
2. Chocolate branco, baunilha e framboesa
O primeiro grande sucesso da Bloom, que sempre surpreende.
Duas camadas de brigadeiro de baunilha com geleia artesanal de framboesa e uma camada de trufado de chocolate branco.
3. Pink Lemonade
Fresco, leve e surpreendente. Ideal para quem gosta de bolos mais frutados.
Duas camadas de brigadeiro de baunilha com geleia artesanal de framboesa e uma camada de trufado de chocolate branco e lemon curd.
4. Baunilha, pistache e framboesa
Atualmente, nosso carro-chefe. Uma combinação autêntica e maravilhosa.
Duas camadas de brigadeiro de baunilha e geleia artesanal de framboesa e uma camada de ganache artesanal de pistache.
5. Morango, Ninho e Chocolate Branco
Com gostinho de infância, para pequenos e grandes. Ideal para aqueles que preferem bolos um pouco mais doces, mas equilibrado e leve.
Duas camadas de brigadeiro de Ninho com geleia de morango e uma camada de trufado de chocolate branco com raspas de chocolate branco.
6. Morango com Champagne
Festivo e leve, uma combinação inusitada e surpreendente.
Duas camadas de brigadeiro de baunilha com geleia artesanal de morango e uma camada de ganache belga de champagne.
7. Vanille-Passion
Versão leve e refrescante da combinação clássica entre maracujá e chocolate.
Duas camadas de brigadeiro de baunilha com geleia artesanal de maracujá e uma camada de ganache de maracujá.
8. Doce de leite com frutas vermelhas
Inspirado no delicioso Petit Gâteau do Madero. Um dos sabores mais pedidos atualmente.
Duas camadas de brigadeiro de doce de leite com geleia artesanal de frutas vermelhas e uma camada de brigadeiro de doce de leite puro.
9. Doce de leite com nozes e damasco
Para os amantes de sabores clássicos, uma combinação perfeita e equilibrada de sabores e texturas.
Duas camadas de brigadeiro de doce de leite com nozes e uma camada de brigadeiro de baunilha e geleia artesanal de damasco.
10. Amarena Velvet
Uma criação autentica que nos orgulha e apaixona diariamente. Fresco, leve e cheio de personalidade (outro queridinho da Giana).
Três camadas iguais de recheio tradicional do Red Velvel (à base de cream cheese e baunilha) e geleia artesanal de amora e amarena (cereja italiana)
Bolos com massa de chocolate
Aos amantes do chocolate, é uma massa de sabor equilibrado e intenso, que combina com uma série de recheios.
11. Chocolate e framboesa
Dos bolos de chocolate este é um dos que mais faz sucesso por aqui.
Duas camadas de brigadeiro ao leite com geleia artesanal de framboesa e uma camada de alpino.
12. Chocolate com amora e amarena
Uma releitura de um dos nossos maiores sucessos.
Duas camadas de brigadeiro ao leite com geleia de amora e amarena e uma camada de alpino.
13. Chocolate, morango e baunilha
Surge uma nova paixão! À pedidos, e com o toque Bloom tão especial!
Duas camadas de brigadeiro ao leite com geleia artesanal de morango e uma camada de brigadeiro de baunilha com raspas de chocolate branco.
14. Chocolat-Passion
Não é a toa que maracujá em francês se diz fruit de la passion! Por aqui somos apaixonados por maracujá! Releitura Bloom de uma combinação tradicional e perfeita!
Duas camadas de brigadeiro ao leite com geleia artesanal de maracujá e uma camada de ganache de maracujá.
15. Pistache e chocolate meio amargo
Para os amantes da combinação de pistache com chocolate.
Duas camadas de ganache artesanal de pistache e uma camada de brigadeiro meio amargo e pistache picado.
16. Nutella e avelãs tostadas
Bolo inspirado no Ferrero Rocher.
Duas camadas de Nutella pura, brigadeiro ao leite e pedacinhos de avelãs tostadas e uma camada de alpino com Nutella pura.
17. Chocolate meio amargo e caramelo flor de sal
Surpreendente, marcante e delicioso.
Duas camadas de brigadeiro meio amargo com caramelo cremoso com toque de flor de sal e uma camada de alpino.
Bolos com massa mista
Massas intercaladas de chocolate e baunilha.
18. Doce de leite e alpino
Uma combinação que funciona tão bem em alfajor quanto em bolo e que ja se tornou dos sabores queridinhos por aqui.
Duas camadas de brigadeiro de doce de leite com raspas de chocolate (que remetem à casquinha do alfajor) e uma camada de alpino com doce de leite argentino puro.
19. Leite ninho e Nutella
Sabor amado por pequenos e grandes.
Duas camadas de brigadeiro de leite Ninho com Nutella pura e uma camada de brigadeiro ao leite com Nutella pura.